कितने लोगों के लिए : 4
सामग्री :
3 मीडियम पापड़, 1 कप फेंटा हुआ दही, 2 चम्मच तेल, 1 छोटा चम्मच जीरा, 1 चम्मच अदरक-लहसुन पेस्ट, 1 चम्मच हल्दी पाउडर, 1 चम्मच धनिया पाउडर, 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
विधि :
सबसे पहले पापड़ को फ्राई कर लें।
इसके बाद पैन में तेल गर्म करें, इसमें जीरे का तड़का लगाएं।
अब अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर भूनें।
फिर इसमें हल्दी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, अदरक और लहसुन का पेस्ट डालें।
इसे थोड़ी देर तक भूनें, इसके बाद दही डालें।
इस मिश्रण को तब तक भूनें, जब तक तेल न छोड़ें।
अब इसमें पानी डालें, जब यह उबलने लगे तो पापड़ के छोटे-छोटे पीस तोड़कर डालें।
इसे कुछ मिनटों के लिए पकाएं, बाद में गैस बंद कर दें।