कितने लोगों के लिए : 3
सामग्री :
1 टीस्पून ऑलिव ऑयल, 1/2 टीस्पून अदरक-लहसुन (बारीक कटा), 2 टेबलस्पून प्याज (बारीक कटा), स्वादानुसार नमक, रेड चिली फ्लेक्स, स्वादानुसार भुने जीरे का पाउडर व ऑरिगेनो, 1 कप राजमा (उबला हुआ), 1/2 कप कॉर्न के दाने (उबले हुए), 2 कप टमाटर का रस,2 कप पानी, 1 टेबलस्पून सैलेरी (बारीक कटी), 2 कप नाचोज, हरा धनिया (बारीक कटा), 1 टेबलस्पून चीज़
विधि :
- ऑलिव ऑयल को गहरे बर्तन में गर्म करें और उसमें लहसुन, अदरक-प्याज भुनें।
- भूने मसाले में टमाटर का रस और पानी डालकर एक उबाल आने दें।
- इसके बाद नाचोज, हरी धनिया औऱ चीज़ के अलावा बाकी सारी चीज़ें मिलाकर 5-7 मिनट तक पकाएं।
- तैयार सूप को सर्विंग बोल में निकालकर नाचोज, हरी धनिया, चीज से सजाएं।
- सर्व करते समय प्लेट के बीच में सूप बोल और उसके चारो ओर नाचोज की लेयर सजाएं।