सामग्री :
2 टेबलस्पून चिया सीड्स, 100 मिलीलीटर आमंड मिल्क, 1/4 कप आम का पल्प, कुछ बूंदें वैनिला एसेंस, 2 टीस्पून शहद, 1 आम टुकड़ों में कटा हुआ
विधि :
– एक बोल में चिया सीड्स लें। इसमें दूध, शहद और एसेंस मिलाएं। तकरीबन 2-3 मिनट तक इसे चलाते रहें जिससे गांठेें न पड़े। अब 30 मिनट से लेकर 1 घंटे तक इसे भिगोकर रखें।
– एक ग्लास लें। इसमें 2 टेबलस्पून चिया सीड्स मिक्स लें। ऊपर से आम का पल्प डालकर फैलाएं। फिर दूसरी लेयर पर चिया सीड्स और आम का पल्प डालकर ऊपर से आम के टुकड़े भर दें।
– इस रेसिपी को आप ओवरनाइट फ्रिज में रखने के बाद सर्व करेंगे तो इसका स्वाद ज्यादा आएगा। नहीं तो कम से कम दो घंटे फ्रिज में रखने के बाद ही इसे खाएं।