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मशरूम की बनाएं यह खास डिश, स्वाद के साथ सेहत के लिए भी है फायदेमंद

कितने लोगों के लिए : 2

सामग्री :

  • 3 बड़े चम्मच मक्खन
  • ऑलिव ऑयल
  • 350 ग्राम बटन मशरूम
  • मिक्सड हर्ब्स
  • 2 बड़े चम्मच कटा हुआ पार्सले
  • नमक
  • 1 चम्मच अजवायन
  • लहसुन
  • काली मिर्च
  • 45 ग्राम कटा हुआ छोटा प्याज

विधि :

  • एक नॉन-स्टिक पैन में मक्खन और ऑलिव ऑयल को गर्म कर लें।
  • तेल और मक्खन गर्म होने के बाद इसमें कटा हुआ प्याज डालें और गोल्डन ब्राउन होने कर भुनें।
  • जब प्याज हल्का पक जाए, तो इसमें मशरूम डालें और इन्हें मध्यम आंच पर 5 मिनट तक पकाएं।
  • मशरूम सुनहरे भूरे रंग के हो जाने चाहिए. फिर, मिश्रण में थाइम,पार्स्ले, लहसुन, नमक और काली मिर्च मिलाएं। इन्हें तब तक भूनिये जब तक सब कुछ अच्छे से मिक्स न हो जाये.
  • एक बार जब मसालों का स्वाद मशरूम के साथ मिल जाए, तो गैस की आंच बंद कर दें। बटर गार्लिक मशरूम को एक प्लेट में निकाल लीजिए. ऊपर से कुछ पार्सले और मिक्सड हर्ब्स डालें।